ensemble de définition d'une fonction avec logarithme népérien

1. L'ensemble de définition de la fonction f définie par f(x) = ln(4 - x) + ln(x - 5) est
Ø
]4 ; 5[
]- ∞ ; 4[ U ]5 ; + ∞ [
]- ∞ ; + ∞ [
2. L'ensemble de définition de la fonction f définie par f(x) = ln((4 - x)(x - 5)) est
Ø
]4 ; 5[
]- ∞ ; 4[ U ]5 ; + ∞ [
]- ∞ ; + ∞ [
3. L'ensemble de définition de la fonction f définie par f(x) = ln((x - 3)2) est
Ø
]3 ; + ∞ [
]- ∞ ; 3[ U ]3 ; + ∞ [
]- ∞ ; + ∞ [
4. L'ensemble de définition de la fonction f définie par f(x) = 2 ln(x - 3) est
Ø
]3 ; + ∞ [
]- ∞ ; 3[ U ]3 ; + ∞ [
]- ∞ ; + ∞ [
5. L'ensemble de définition de la fonction f définie par f(x) = ln(x2 + 1) est
Ø
]1 ; + ∞ [
]- ∞ ; - 1[ U ]1; + ∞ [
]- ∞ ; + ∞ [
6. L'ensemble de définition de la fonction f définie par f(x) = ln(4 - x) est
Ø
]4 ; + ∞ [
]- ∞ ; 4[
]- ∞ ; + ∞ [
7. L'ensemble de définition de la fonction f définie par f(x) = ln((4 - x)2) est
Ø
]- ∞ ; + ∞ [
]- ∞ ; 4[
]- ∞; 4[ U ]4 ; + ∞ [
8. L'ensemble de définition de la fonction f définie par f(x) = ln(4 - x2) est
Ø
]- 2 ; 2[
]- ∞ ; 2[
]- ∞ ; -2[ U ]2 ; + ∞ [
9. L'ensemble de définition de la fonction f définie par f(x) = 1 / (ln x) est
Ø
]0 ; + ∞ [
]0 ; 1[
]0 ; 1[ U ]1 ; + ∞ [
10. L'ensemble de définition de la fonction f définie par f(x) = ln( 1 - ln(x) ) est
Ø
]0 ; e[
]- ∞; e[
]- ∞ ; 0[ U ]e ; + ∞ [